Экскурсия в сад преподавателя 22.09.18
Экскурсия в мой сад! Только один день, потом готовлю сад к зиме.
Дата проведения: 22 сентября в 12.00 состоится экскурсия в мой сад (возможна вторая группа на 15.00).
Категория участников: слушатели курсов ландшафтного дизайна (год окончания не важен), члены клуба ландшафтного дизайна, клиенты которым нами выполнялись ландшафтные проекты участков. Внимание! Другие категории не допускаются.
Регистрация обязательна. Записаться можно следующими способами:
1. Через форму сайта, перейдя по ссылке (нужно оставить ФИО и контактный номер) http://greenlandiya74.ru/kursy_landshaftnogo_dizajna.html.
2. Через Viber или WatsAрр, смс на номер 89026022888.
3. По электронной почте agaplex-11@mail.ru.
По телефону на экскурсии не записываю, если опаздываете к указанному времени сопровождение не провожу. Прошу к этому отнестись серьезно. Время в пути от центра до места от 40 мин до 1 часа. При регистрации указывайте сколько будет участников (члены семей в тч).
В связи с погодными условиями возможны изменения поэтому оставьте контактный номер.
Место где я вас собираю: пост ДПС по свердловскому тракту, при выезде из Челябинска в сторону Екатеринбурга (у остановки). Добраться до моего сада можно только на личном автотранспорте, городской не ходит! Время ориентировочное экскурсии 3 часа. Сад находится в СНТ Авиатор-2.
Основные темы экскурсии:
- ассортимент хвойных, основные сорта и формы, способы сохранения нестабильных видов.
- плакучие формы кроны декоративных деревьев.
- гортензии – сорта и содержание.
- кустарниковые и цветочные миксы, расположение и ассортимент.
- декоративно лиственные цветочные, кустарниковые и древесные культивары.
- зимнезеленые многолетники и злаки.
- декоративные огород и лианы.
- способы зонирования участка.
Количество участников ограничено! Группа набирается из 10 человек. Въезд на территорию СНТ на грузовом транспорте (газель, н-р) платная 100 р., легкового – беплатная.
Участие бесплатно. В ходе экскурсии возможна бронь на понравившиеся виды с дальней продажей по договоренности.